В кипящий рыбный бульон положить нарезанные соломкой морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить специи, соль и рыбу тушками (без голов), довести до кипения и варить при слабом кипении 15-20 минут до готовности рыбы. В порционные тарелки положил рыбу, налить суп, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Овощи для супа можно пассеровать на масле и положить в бульон одновременно с рыбой. В этом случае вкус и аромат проявляются ярче, а запах рыбы скрадывается.
сардина 600 г |
картофель 9 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
лук-порей 60 г |
масло сливочное 2-3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru