Суп картофельный с сардинами

Суп картофельный с сардинами

2

В кипящий рыбный бульон положить нарезанные соломкой морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить специи, соль и рыбу тушками (без голов), довести до кипения и варить при слабом кипении 15-20 минут до готовности рыбы. В порционные тарелки положил рыбу, налить суп, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Овощи для супа можно пассеровать на масле и положить в бульон одновременно с рыбой. В этом случае вкус и аромат проявляются ярче, а запах рыбы скрадывается.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 600 г
картофель 9 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
лук-порей 60 г
масло сливочное 2-3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru