Суп картофельный с щавелем

Суп картофельный с щавелем

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить листики щавеля и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 125 г
щавель 60 г
морковь 15 г
петрушка 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
маргарин 5 г
сметана 10 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru