Поджарить лук с мукой. Полученную заправку развести горячим бульоном. Соевые бобы подержать 12—15 часов в кипяченой воде (кипяченая вода мягче сырой, для набухания соевых бобов это важно). Варить сою в той же воде (на медленном огне) до мягкости. После варки сою хорошо подержать в горячей воде, в которой она варилась, чтобы бобы «дошли». Цельные вареные соевые бобы положить в суп за час до конца варки. Картофель приготовить, как обычно для супа, и положить за 25—30 минут до подачи на стол.
картофель 600 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
соя 200-250 г |
мука 1 ст. ложка |
лук 40 г |
бульон мясной 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru