Суп картофельный с соей

Суп картофельный с соей

1

Поджарить лук с мукой. Полученную заправку развести горячим бульоном. Соевые бобы подержать 12—15 часов в кипяченой воде (кипяченая вода мягче сырой, для набухания соевых бобов это важно). Варить сою в той же воде (на медленном огне) до мягкости. После варки сою хорошо подержать в горячей воде, в которой она варилась, чтобы бобы «дошли». Цельные вареные соевые бобы положить в суп за час до конца варки. Картофель приготовить, как обычно для супа, и положить за 25—30 минут до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
соль по вкусу
специи по вкусу
соя 200-250 г
мука 1 ст. ложка
лук 40 г
бульон мясной 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru