Суп картофельный с сушеными фруктами и грибами

Суп картофельный с сушеными фруктами и грибами

1

Засыпать в кипящий бульон предварительно замоченый горох. За 20 минут до готовности супа добавить крупно нарезанный картофель и лук, рубленый курдюк , проварить 10 минут, затем добавить сушеную алычу, барбарис и настой шафрана, доварить. Суп лучше готовить в порционной посуде, в которой и подавать на

стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 75 г
соль по вкусу
барбарис по вкусу
шафран по вкусу
горох сушеный 30 г
сало 20 г
алыча 15 г
лук 15 г
баранина 120 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru