Суп картофельный с томатом

Суп картофельный с томатом

Морковь, репчатый лук, помидоры, корень петрушки мелко нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, тушеные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
помидоры 300 г
зелень петрушки 15 г
зелень укропа 10 г
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон овощной 1.5 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru