Самый простой рецепт супа с вермишелью. Минимум ингредиентов, совсем немного времени – и готов сытный, горячий вермишелевый супчик.
Картофель - 500 г |
Вермишель - 100 г |
Корень петрушки - 15-20 г |
Лук репчатый - 150-180 г |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - 1 щепотка (по вкусу) |
Лавровый лист - 1 шт. (по вкусу) |
Масло растительное (или сливочное) - 50 г |
Вода (или бульон) - 2,5 л |
Зелень (для подачи) - по вкусу |
Такой суп с вермишелью можно приготовить и на грибном бульоне.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить коренья и лук. На среднем огне поджарить овощи в масле, помешивая, 2-3 минуты.
Поставить на огонь и вскипятить воду или бульон. Картофель положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru