Суп картофельный с зеленью и рисом

Суп картофельный с зеленью и рисом

В кипящую воду положить измельченный лук, влить растительное масло, посолить, поперчить. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить в суп. Рис промыть, поместить в кастрюлю с кипящим отваром и варить 20 минут. За 10 минут до готовности в суп добавить мелко нарезанную зелень и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель (клубни) 4 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
рис 0.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru