Коренья и картофель нарезать кубиками, лук — ломтиками и все вместе, кроме картофеля, пассеровать на жире. Хорошо промыть листики щавеля, разрезать на 2—3 части. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, картофель. Через 10— 12 минут положить кусочки рыбы, соль, специи и варить 10— 15 минут. За 5—6 минут до окончания варки добавить листики щавеля. При подаче на стол положить в суп сметану и посыпать зеленью.
скумбрия 500 г |
щавель 250 г |
картофель 5 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.25 шт. |
лук репчатый 0.5 шт. |
маргарин 4 ч. ложки |
укроп 0.5 ч. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru