Суп картофельный со щавелем и скумбрией

Суп картофельный со щавелем и скумбрией

2

Коренья и картофель нарезать кубиками, лук — ломтиками и все вместе, кроме картофеля, пассеровать на жире. Хорошо промыть листики щавеля, разрезать на 2—3 части. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, картофель. Через 10— 12 минут положить кусочки рыбы, соль, специи и варить 10— 15 минут. За 5—6 минут до окончания варки добавить листики щавеля. При подаче на стол положить в суп сметану и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
щавель 250 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.25 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
маргарин 4 ч. ложки
укроп 0.5 ч. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru