Суп картофельный со щавелем

Суп картофельный со щавелем

Коренья и картофель нарезать в форме кубиков, лук нашинковать и все вместе, кроме картофеля, спассировать на жире. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2 —3 части.

В кипящий бульон заложить спассированные коренья, дать бульону закипеть, затем положить картофель, лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. За 5—6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.

При отпуске в тарелку с супом положить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 60 г
картофель 125 г
морковь 15 г
зелень петрушки 15 г
лук репчатый 10 г
маргарин 5 г
сметана 10 г
зелень 2 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru