Суп картофельный со свежими грибами

Суп картофельный со свежими грибами

Очищенные и промытые шляпки грибов порезать кусочками, ошпарить кипятком, затем варить в воде или мясном бульоне 40 минут, а ножки мелко изрубить и поджарить в масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с отваренными шляпками грибов. Туда же положить поджаренные ножки грибов, коренья и лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут. При подаче на стол добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

шляпки грибов сколько уйдет
вода сколько уйдет
или бульон мясной сколько уйдет
масло по вкусу
коренья по вкусу
лук по вкусу
картофель по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru