Суп картофельный со свежими грибами

Суп картофельный со свежими грибами

1

грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) очистить и промыть. ножки грибов мелко нарезать и поджарить на маргарине. отдельно обжарить нарезанные кубиками морковь и лук. шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, затем залить водой и варить 40 мин. в кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель поджаренные ножки грибов, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и все варить 25—30 мин. при подаче положить сметану и посыпать зеленью укропа. суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном бульоне

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
картофель 8 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru