Суп картофельный

Суп картофельный

2

Куриный бульон довести до кипения. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать небольшими кубиками. Положить овощи в кипящий бульон, добавить соль, кориандр, черный молотый перец, лавровый лист и заправить томатным соком. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до полной готовности овощей. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки, снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать настояться в течение 7-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2 л
картофель 4 шт.
сок томатный 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
кориандр 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru