Суп картофельный

Суп картофельный

3 часа

Мясо вымыть теплой водой, нарезать на куски, еще раз вымыть. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом кипении 3—3,5 часа, снимая с бульона пену и жир. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и вымыть.

Морковь и лук нарезать кусочками. Стручковую фасоль разрезать на части.

В кипящий бульон положить цельные клубни картофеля, фасоль, морковь, петрушку, лук, довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 минут.

За 5—10 минут до готовности добавить томат-пюре, специи, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мясо 500 г
картофель 10 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 30 г
луковицы 2 шт.
томат-пюре 25 г
фасоль зеленая в стручках 150 г
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru