Суп картофельный

Суп картофельный

1

Морковь, сельдерей, петрушку и лук мелко нарезать и спассеровать на свином жире. Добавить к ним муку, и все слегка потушить. Потом влить бульон, положить черный перец и слегка поварить. Добавить мелко нарезанную картошку, немного отваренных сушеных грибов и варить, пока овощи не станут мягкими. Подавая, положить в суп чеснок, истолченный с солью, и мелко нарезанную петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
морковь 50 г
сельдерей 50 г
зелень петрушки 50 г
лук 50 г
мука 3 ч. ложки
грибы свежие по вкусу
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru