Спассеровать коренья на растительном масле, сварить из них бульон, добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Сварить до готовности. Лук, нарезанный мелко, смешать с салом, измельченными кубиками, потолочь в ступе, опустить в бульон, добавить специи, зелень петрушки и укропа. К столу подать с хлебом, поджаренным с чесноком.
картофель 4-5 шт. |
луковицы 1-2 шт. |
вода 2 л |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
коренья моркови по вкусу |
коренья сельдерея по вкусу |
хмели-сунели 1-2 шт. |
семена укропа по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сало солёное 100 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru