Суп картофельный

Суп картофельный

Спассеровать коренья на растительном масле, сварить из них бульон, добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Сварить до готовности. Лук, нарезанный мелко, смешать с салом, измельченными кубиками, потолочь в ступе, опустить в бульон, добавить специи, зелень петрушки и укропа. К столу подать с хлебом, поджаренным с чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
луковицы 1-2 шт.
вода 2 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
коренья моркови по вкусу
коренья сельдерея по вкусу
хмели-сунели 1-2 шт.
семена укропа по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
сало солёное 100 г
масло растительное 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru