Суп картофельный

Суп картофельный

6

В кипящую воду забулькиваем кубики, тем временем сытно обжариваем в масле лук. Картофан стругаем аккуратненькими такими квадрати­ками и вместе с луком бросаем в кипящий бульон. Затем добавляем соль, лавровый листик, перец и варим полчасика, по-любому. Перед тем как схавать этот супчик, засыпаем это укропом или зеленью петрушки. Между прочим, этот картофанский суп можно забабахать и с грибными кубиками. При таком рас­кладе туда неплохо бы забросить консервирован­ные грибы (не поганки).

Поделиться:

Ингредиенты

кубик бульонный 3 шт.
картофель 800 г
лук репчатый 150 г
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный 10 г
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru