Суп кесме (суп по-киргизски)

Суп кесме (суп по-киргизски)

Баранину курдючное нарезают, добавляют -пюре жарят полуготовности., бланшированную и нарезают, пассируют кладут мясо. добавляют бульона тушат готовности. этого оставшийся и до. В бульон мясом овощами лапшу варят 3—5 мин, нашинкованный . Готовый подают касы ().

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 8-110 г
томат- 90-5 г
редька 54-36 г
джусай 71-10 г
лук 88-24 г
сало 55-12 г
чеснок 60-6 г
кости 91-100 г
для лапши:
мука 44-30 г
яйца 12-0.25 шт.
соль 27-1 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru