Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Морковь и картофель нарезать, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке в течение 15 минут. Кефир развести холодной кипяченой водой и к полученной смеси добавить запеченные картофель и морковь, мелко нарубленные зелень, чеснок, а также подготовленные баклажаны. Подавать суп в холодном виде.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
вода 400 мл |
баклажан 250 г |
кефир 200 мл |
чеснок 3-4 дольки |
яйца 3 шт. |
картофель 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru