Суп кисломолочный с баклажанами

Суп кисломолочный с баклажанами

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Морковь и картофель нарезать, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке в течение 15 минут. Кефир развести холодной кипяченой водой и к полученной смеси добавить запеченные картофель и морковь, мелко нарубленные зелень, чеснок, а также подготовленные баклажаны. Подавать суп в холодном виде.

Вместо баклажанов можно использовать кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 400 мл
баклажан 250 г
кефир 200 мл
чеснок 3-4 дольки
яйца 3 шт.
картофель 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru