Суп «Ко-ко»

Суп «Ко-ко»

Очищенные лук и морковь нарезать, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло. Поставить в микроволновую печь и прогревать 1 – 2 минуты на максимальной мощности. Добавить нарезанный соломкой картофель, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить и залить водой. Суп варить 8 – 10 минут при закрытой крышке. Добавить промытое пшено и варить еще 4 минуты на средней мощности. Суп подавать к столу горячим. Этот суп можно варить на обычной плите, однако время приготовления придется увеличить.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отварное 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель (клубни) 4 шт.
пшено 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
вода 4 стакана
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru