Очищенные лук и морковь нарезать, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло. Поставить в микроволновую печь и прогревать 1 – 2 минуты на максимальной мощности. Добавить нарезанный соломкой картофель, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить и залить водой. Суп варить 8 – 10 минут при закрытой крышке. Добавить промытое пшено и варить еще 4 минуты на средней мощности. Суп подавать к столу горячим. Этот суп можно варить на обычной плите, однако время приготовления придется увеличить.
куриное филе отварное 200 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
пшено 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
вода 4 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru