Суп «Колдовские чары»

Суп «Колдовские чары»

Обжарить нарезанный кубиками шпик и кольца лука до золотистого цвета. Добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, фенхелем, тер­тым сыром и варить 7 — 10 минут, постоянно поме­шивая. В готовый, слегка охлажденный суп влить смесь из яичных желтков, взбитых со сметаной и лимонным соком. Перед подачей к столу разлить суп по тарелкам, посыпать каждую порцию зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик копченый 100 г
сыр 100 г
лук 2 шт.
желток 2 шт.
мука 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
вода 1 л
сок лимона 1 ч. ложка
фенхель 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru