Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, влить бульон и тушить в течение 15 мин, потом добавить перец и соль по вкусу. Отварить отдельно вермишель до полуготовности, после чего выложить в бульон и подержать на медленном огне около 5 мин. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, удалить корки, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
бульон 1.5 л |
вермишель 1 стакан |
зелень кинзы по вкусу |
гренки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru