Лук нашинковать и довести до кипения в минеральной воде. Огонь убавить и варить в течение часа на медленном огне до полной готовности. Посолить, добавить чайную ложку сливочного масла.
Овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить томатный соус, мясной бульон, посолить, поперчить, оставить вариться. За 15 минут до окончания варки добавить вермишель, нарезанный кубиками картофель, а к концу варки - фасоль.
Измельчить чеснок и базилик, добавить мелко нарезанное свиное сало и сыр, перемешать, выложить в супницу, залить горячим супом и тут же подавать к столу.
бульон мясной 2 л |
морковь 2 шт. |
кабачки маленький 1 шт. |
лук 2 головки |
корень сельдерея по вкусу |
картофель 2 шт. |
фасоль белая 0.5 стакана |
вода минеральная без газа 0.5 л |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
масло сливочное 100 г |
сало копчёное 100 г |
вермишель 50 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
базилик 1 пучок |
сыр тёртый 80 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru