Суп косарей

Суп косарей

Очищенную и разрубленную пополам свиную ножку сварить в подсоленной воде, приправленной молотым черным перцем и чесноком. Когда мясо будет готово, вынуть его и нарезать мелкими кусочками. В сметану положить муку и яйцо, гладко размешать и влить в суп. Дать супу вскипеть, приправить по вкусу уксусом или эстрагоном. Разложить по тарелкам мясо и потом разлить суп.

Этот суп будет еще вкуснее, если его варить из копченой ножки, но в этом случае солить надо меньше, т.к. копченое мясо уже соленое.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1.4 кг
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
сметана 300 г
мука 80 г
яйца 1 шт.
уксус по вкусу
или эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru