Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую от воды шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически понемногу добавляя воды. Затем добавить в овощи томатное пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5-7 мин. Сваренные отдельно нарезанную картошку и мелкую пшеничную крупу вместе с отваром соединить с тушеными овощами и дать прокипеть 10-15 мин. Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.
крупа пшеничная 15 г |
капуста квашеная 100 г |
лук репчатый 20 г |
томат-пюре 15 г |
масло топлёное 15 г |
картофель 80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru