Суп «крчик»

Суп «крчик»

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую от воды шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически понемногу добавляя воды. Затем добавить в овощи томатное пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5-7 мин. Сваренные отдельно нарезанную картошку и мелкую пшеничную крупу вместе с отваром соединить с тушеными овощами и дать прокипеть 10-15 мин. Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 15 г
капуста квашеная 100 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
масло топлёное 15 г
картофель 80 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru