Очистить, промыть и нарезать кубиками морковь, пастернак, лук-порей и репчатый лук. Прибавить зелень петрушки, соль и черный перец. Залить нарезанные овощи 6—8 стаканами воды и варить до мягкости, а затем протереть через сито. К овощному пюре добавить сахар и сметану. Суп заправить 2 яйцами и подать с мелко нарезанными гренками.
морковь 64-5 шт. |
пастернак корень 1-2 ломтя |
лук- стебли 1-5 шт. |
лук 10-2 головки |
зелень 3-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
сахар 89-1 ч. ложка |
сметана 96-2 ст. ложки |
яйца 94-2 шт. |
гренки сколько уйдет |
соль по вкусу |
Очистить, и кубиками, пастернак, -порей репчатый. Прибавить петрушки, и перец. нарезанные 6—8 стаканами и до, а протереть сито. овощному добавить . Суп 2 яйцами подать мелко гренками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru