Суп-крем из овощей

Суп-крем из овощей

Очистить, промыть и нарезать кубиками морковь, пастернак, лук-порей и репчатый лук. Прибавить зелень петрушки, соль и черный перец. Залить нарезанные овощи 6—8 стаканами воды и варить до мягкости, а затем протереть через сито. К овощному пюре добавить сахар и сметану. Суп заправить 2 яйцами и подать с мелко нарезанными гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 64-5 шт.
пастернак корень 1-2 ломтя
лук- стебли 1-5 шт.
лук 10-2 головки
зелень 3-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
сахар 89-1 ч. ложка
сметана 96-2 ст. ложки
яйца 94-2 шт.
гренки сколько уйдет
соль по вкусу

Очистить, и кубиками, пастернак, -порей репчатый. Прибавить петрушки, и перец. нарезанные 6—8 стаканами и до, а протереть сито. овощному добавить . Суп 2 яйцами подать мелко гренками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru