Суп-крем из разных овощей

Суп-крем из разных овощей

Морковь и картофель очистить и нарезать крупными дольками. Капусту разделить на кочешки и отварить до готовности с морковью и картофелем. Готовые овощи и прогретый горошек протереть, смешать с молочным соусом, развести горячим отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Снять пену, заправить суп маслом и солью, подать к столу. Для приготовления молочного соуса муку подсушить, не изменяя ее цвета, развести горячим молоком, довести до кипения и варить, помешивая, 10—15 минут. Готовый соус процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
капуста белокочанная 0.5 головки
картофель 5 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 банки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
молоко 4 стакана
отвар овощной 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru