Суп-крем «Рана»

Суп-крем «Рана»

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см. Масло раскалить. Мясо поджаривать, постоянно помешивая, на сильном огне со всех сторон 2 минуты, не давая испаряться мясному соку. Мясо выложить на бумагу, чтобы стек жир, пропустить его через мясорубку или кухонный комбайн и сделать пюре, добавляя бу­льон. Смешать 60 мл сливок и шерри с пюре. Взбить оставшиеся сливки с желтком. Суп варить на сильном огне, помешивая, что­бы выделялся мясной сок. Влить сливочно-желтковую смесь и варить суп еще 2 минуты, не давая ему кипеть Снять с плиты и приправить его солью и перцем. Разлить в маленькие заранее нагретые суповые чашки и по­сыпать листьями купыря.

Поделиться:

Ингредиенты

кострец говяжий без жира и сухожилий 250 г
масло оливковое 1 ст. ложка
бульон говяжий 250 мл
сливки 200 мл
шерри 6 ст. ложек
желток 1 шт.
соль 1 ч. ложка
перец белый молотый по вкусу
листья купыря 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru