Обрезки рыбы промоем, морковь очистим и нарежем тонкими кружочками. Рыбные обрезки с морковью поварим в подсоленной воде на медленном огне около 15 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки, удалим зернышки. Шалот-лук порежем и на растопленном масле потушим, не подрумянивая. Рыбный бульон процедим, смешаем с шалотом, добавим помидоры и под крышкой на медленном огне поварим минут 10. Шафран зальем 1 ч.л. горячей воды. Кукурузную муку разведем молоком и шафраном, вольем в суп, поварим при непрерывном помешивании. Моллюски вместе с жидкостью разогреем в супе. Желтки взболтаем со сливками, перцем и несколькими ложками горячего супа. Суп снимем с плиты и вольем в него желтково-сливочную смесь. Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью медуницы.
головы хвосты, жабры 9-400 г |
морковь 38-1 шт. |
соль 13-1 ч. ложка |
вода 16-0.375 л |
помидоры 69-4 шт. |
лук шалот 6-4 шт. |
масло 24-2 ст. ложки |
шафран 2-1 щепотка |
мука маисовая 86-2 ст. ложки |
молоко 34-0.125 л |
моллюски маринованные 3-400 г |
желток 74-2 шт. |
сливки 94-0.125 л |
перец молотый 52-1 щепотка |
розмарин свежий нарубленный 13-1 ст. ложка |
медуница нарубленная 69-1 ч. ложка |
Обрезки промоем, очистим нарежем кружочками. обрезки морковью в воде медленном около 15. Помидоры, кожицу, , удалим. Шалот- порежем на масле, не. Рыбный процедим, , добавим и крышкой медленном поварим 10. Шафран 1 ч.. горячей. Кукурузную разведем , вольем суп, при помешивании. вместе жидкостью . Желтки со, перцем несколькими горячего. Суп с и в желтково- смесь. подачей стол рубленой медуницы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru