Куриный кипятят, немного базилика тертого. Лук чеснок, шинкуют, обжаривают топленом, добавляют хлеба кусочки. Ингредиенты в с и 15мин.
белки, взбивают, смешивают оставшимся базиликом тертым. Полученную опускают кипящий бульон варят 5.
Готовый солят,, соединяют сливками подают столу.
бульон 71-750 г |
сливки 52-100 г |
сыр 18-30 г |
помидоры 21-6 шт. |
хлеб черствый 12-4 ломтя |
белок 44-2 шт. |
лук 58-1 шт. |
чеснок 85-1 долька |
масло ёное 5-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru