Суп крестьянский

Суп крестьянский

1

Нарезать небольшими кусочками капусту, картофель, морковь, петрушку, лук, отварить в кипящей воде или бульоне (15-20 минут), причем сначала класть в кипяток капусту, затем картофель и в самом конце предварительно обжаренные на свином сале или масле морковь, петрушку, лук. За 5 минут до конца варки положить в суп свежие помидоры (если они есть) или томат-пюре. Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная по вкусу
картофель по вкусу
морковь по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук по вкусу
сало по вкусу
помидоры по вкусу
или томат-пюре по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru