Суп крестьянский

Суп крестьянский

1

овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. капусту нарезать шашками размером в 2—2,5 см, а картофель — кубиками, в кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, пассированные коренья и картофель и варить 20—25 мин. за 5—10 мин до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры и посолить. суп подать с кусочком мяса и сметаной, посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 2 шт.
помидоры 4 шт.
или томат-пюре 2 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru