овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. капусту нарезать шашками размером в 2—2,5 см, а картофель — кубиками, в кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, пассированные коренья и картофель и варить 20—25 мин. за 5—10 мин до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры и посолить. суп подать с кусочком мяса и сметаной, посыпать зеленью
капуста белокочанная 400 г |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
или томат-пюре 2 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru