Суп крестьянский

Суп крестьянский

Капусту нарезать шашками в 2–2,5 см, картофель – кубиками, остальные овощи – ломтиками. В кипящую воду положить нарезанную капусту довести до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель и варить 20–25 мин. За 5–10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры. Можно готовить суп и без томата-пюре и помидоров. Подать суп со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 300 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры 2 шт.
или томат-пюре 2 ст. ложки
вода 1.5 л
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru