Капусту нарезать шашками в 2–2,5 см, картофель – кубиками, остальные овощи – ломтиками. В кипящую воду положить нарезанную капусту довести до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель и варить 20–25 мин. За 5–10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры. Можно готовить суп и без томата-пюре и помидоров. Подать суп со сметаной и зеленью.
капуста 300 г |
картофель 4-5 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
помидоры 2 шт. |
или томат-пюре 2 ст. ложки |
вода 1.5 л |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru