Овощи нарезать, морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 мин. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. За 5-6 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля, или шпината, или салата (в зависимости от сезона) и довести суп до готовности.
морковь 30 г |
репа 30 г |
лук-порей белая часть 25 г |
сельдерей 15 г |
картофель 100 г |
шпинат 10 г |
щавель по вкусу |
или салат зеленый по вкусу |
помидоры 30 г |
жир 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru