Суп крестьянский

Суп крестьянский

Овощи нарезать, морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 мин. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. За 5-6 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля, или шпината, или салата (в зависимости от сезона) и довести суп до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 30 г
репа 30 г
лук-порей белая часть 25 г
сельдерей 15 г
картофель 100 г
шпинат 10 г
щавель по вкусу
или салат зеленый по вкусу
помидоры 30 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru