Суп «Кулинар»

Суп «Кулинар»

Печень помыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на подсолнечном масле. Огурец и лук очистить, разрезать на 6 частей и потомить 15 минут в 1/2 стакана бульона на медленном огне. Взбить эту массу миксером, добавить соль, перец и обжаренные куски печени, перемешать, опустить в бульон и варить еще 5 минут. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
печень свиная 600 г
огурцы 4 шт.
луковицы 2 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru