Суп курбан

Суп курбан

1

сварить мясной бульон и вынуть из него мясо. затем это мясо, сырую печень, свежие помидоры мелко нарезать и вместе с промытым рисом опустить в процеженный бульон. в конце варки заправить суп растительным маслом, пассированной мукой, томатом-пюре или соком из помидоров, молотым красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. по готовности в суп влить тонкой струей (помешивая, чтобы не получились мелкие хлопья) взбитые сырые яйца.

при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 33 г
печень баранья 25 г
рис 10 г
помидоры 18 г
лук зелёный 12 г
томат-пюре 4 г
масло растительное 7 г
яйца 0.25 шт.
мука 2 г
перец красный 1 г
зелень петрушки 2 г
мята 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru