сварить мясной бульон и вынуть из него мясо. затем это мясо, сырую печень, свежие помидоры мелко нарезать и вместе с промытым рисом опустить в процеженный бульон. в конце варки заправить суп растительным маслом, пассированной мукой, томатом-пюре или соком из помидоров, молотым красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. по готовности в суп влить тонкой струей (помешивая, чтобы не получились мелкие хлопья) взбитые сырые яйца.
при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.
баранина 33 г |
печень баранья 25 г |
рис 10 г |
помидоры 18 г |
лук зелёный 12 г |
томат-пюре 4 г |
масло растительное 7 г |
яйца 0.25 шт. |
мука 2 г |
перец красный 1 г |
зелень петрушки 2 г |
мята 1 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru