Суп куриный по-индийски

Суп куриный по-индийски

Подготовленную тушку цыпленка рубят на кусочки массой 20—25 г, заливают водой, солят, доводят до кипения, снимают излишний жир и варят до готовности. Острый стручковый перец, семена кориандра, куркуму , имбирь тщательно растирают, смешивают с небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Репчатый лук мелко нарезают и слегка пассеруют на масле. Приготовленную массу разводят бульоном и доводят до кипения. Мясо цыпленка и лук кладут в суповую миску и заливают бульоном. Отдельно подают рассыпчатый рис. Суп должен быть не очень жирным, довольно острым.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 89 г
лук 24 г
масло сливочное 10 г
кориандр 3 г
перец красный 2 г
имбирь 2 г
куркума 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru