Суп куриный по-индийски

Суп куриный по-индийски

Потрошеного цыпленка нарубить на мелкие куски, залить водой, посолить и отварить.

Острый стручковый перец растереть с кориандром, черным перцем, имбирем и развести водой в густую кашицу.

На сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Кусочки отварного цыпленка и обжаренный лук переложить в супницу. Кашицу из пряностей развести бульоном и залить в супницу.

Отдельно к супу подать рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 70 г
лук 20 г
масло сливочное 5 г
перец стручковый 2 шт.
корень имбиря по вкусу
кориандр по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru