Суп куриный «пуаро»

Суп куриный «пуаро»

6

Подготовленную курицу положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, снять пену. Добавить в кастрюлю целую луковицу, морковь, гвоздику и перец. Варить на медленном огне 2—2,5 часа. Картофель нарезать соломкой и положить в суп вместе с пучком зелени и лавровым листом. Посолить, влить вино и варить еще 20—25 минут на медленном огне. Достать курицу, нарезать ломтиками, разложить по порционным тарелкам, залить супом и сразу подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
гвоздика 1 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
зелень 1 пучок
вино белое 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
картофель 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru