Суп куриный с брокколи

50 минут 6

Просто чистый бальзам для желудка, который скажет вам "спасибо". Рекомендую куриный супчик с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки (куриное мясо) - 500 г
Вода - 2,5 л
Брокколи - 1 кочан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 70-100 г
Соль - 0,5-1 ст. ложка
Перец - 1 щепотка
Зонтики укропа (по желанию) - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для куриного супа с брокколи перед вами.


Приготовление куриного супа с брокколи.

Куриные крылья вымыть.


Залить холодной водой. По мере закипания бульона снять шум. Варить на самом маленьком огне 30 минут, под крышкой.


Тем временем очистить, помыть и нарезать картофель.


Очистить, помыть и нарезать лук (кубиками) и морковь (соломкой).


Помыть тщательно рис.


Курица сварилась, выложить в бульон картофель, рис, морковь и лук. Посолить. Варить 15-20 минут.


Тем временем помыть и разделить на соцветия брокколи.


Добавить брокколи. Варить куриный суп с брокколи до готовности брокколи на самом маленьком огне под крышкой ( около 5-7 минут). Суп куриный с брокколи готов.


Рекомендую добавить зонтики укропа и перец по вкусу. Пусть постоит суп 10-15 минут под крышкой.


Куриный суп с брокколи можно подавать, приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru