Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и готовить 7— 9 минут под крышкой при мощности 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при мощности 100%. Яйца смешать со сливками, поджарить, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом, посыпать зеленью.
бульон куриный 500 мл |
мясо куриное 150 г |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 70 г |
сливки 2 ст. ложки |
зелень 1 пучок |
перец чёрный 3 горошины |
лук зелёный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru