Суп куриный с острым перцем по-индийски

Суп куриный с острым перцем по-индийски

1

Подготовленную тушку цыпленка разрубить на мелкие кусочки, залить водой, подсолить и сварить до мягкости. Затем цыпленка вынуть, бульон процедить и снова положить мясо в жидкость. Острый красный перец хорошо растереть, добавить кориандр, черный перец, имбирь и развести эту смесь небольшим количеством бульона, чтобы получилась густая кашица. лук почистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. В горячий бульон с мясом цыпленка положить лук и кашицу из пряностей, хорошо размешать и подавать. Отдельно на блюде подать рассыпчатый отварной рис

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2-2.5 л
цыпленок 1 шт.
лук 2-3 шт.
масло сливочное 50 г
перец стручковый 0.3 шт.
кориандр 0.5 ч. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru