Суп куриный с витлуфом

Суп куриный с витлуфом

Разделанную, промытую курицу нарезать порционными кусками, залить водой и отварить до готовности. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Витлуф и черешковый сельдерей вымыть и нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле или на курином жире 1 мин. Кипящий бульон с курицей заправить пассерованными овощами и варить 1-2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей черешковый 200 г
курица 500 г
цикорий салатный-витлуф 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru