Суп куриный

Суп куриный

Хорошо промыть курятину, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно в течение 1 часа на медленном огне. Потом добавить нарезанные мелко морковь, сельдерей и лук, продолжать варить.

Промыть рис, высушить его, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности, а затем всыпать в суп и варить до готовности. Готовую курицу вынуть из супа, отделить мясо от костей, нарезать его и положить обратно в суп.

Положить в каждую тарелку измельченные орехи, ломтики лимона по вкусу, залить супом и посыпать перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
масло сливочное 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
ядра орехов 1 ст. ложка
рис 1 ст. ложка
лук 1 шт.
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru