Суп «Курочка ряба»

Суп «Курочка ряба»

Курицу сварить с добавлением соли, отделить филе и нашинковать его тонкой соломкой. Бульон процедить. Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками. В кипящий бульон всыпать промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут, затем положить обжаренные овощи, нашинкованное филе и помидоры. Суп посолить и довести до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 шт.
рис белый 2 ст. ложки
рис коричневый 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 0.5 головки
перец красный сладкий 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры 1 шт.
бульон куриный 800 г
соль по вкусу
зелень рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru