Суп «Лакомка»

Суп «Лакомка»

Сварить мясо, нарезать кусками размером 4 x 4 см, обжарить в растительном масле и опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом и измельченными грецкими орехами. Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон. Суп подавать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2 кг
бульон мясной 2 л
хлеб белый 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
орех грецкий очищенный 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru