Суп-лапша домашняя

Суп-лапша домашняя

1

Суп-лапшу готовят на мясном бульоне. Лучше готовить с курицей, индейкой, потрохами домашней птицы. В кипящий бульон кладут пассерованные лук и коренья, после закипания добавляют подсушенную и просеянную домашнюю лапшу, соль, перец и доводят до готовности. Для лапши в холодную воду добавляют яйца, просеянную муку и замешивают крутое тесто. Через 10—15 минут его раскатывают в пласт толщиной 1мм, режут на полоски шириной 4—5 см и шинкуют.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 35 г
яйца 10 г
вода 7 г
соль 1 г
морковь 10 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru