Суп-лапша из курицы с помидорами

Суп-лапша из курицы с помидорами

В чугунном казане или другой глубокой толстостенной посуде нагреть топленое масло и обжарить на нем мелко нарезанные куски курицы. Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке или нашинкованную соломкой морковь, нарезанные дольками помидоры, тертый чеснок, соль, перец, лавровый лист и обжаривать 10-15 мин. После чего залить горячей водой, довести до кипения, положить подсушенную домашнюю лапшу, плотно закрыть посуду крышкой и варить суп на слабом огне 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
вода 2 л
масло топленое 100 г
луковицы 2 шт.
морковь 4 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru