Суп-лапша с капустой

Суп-лапша с капустой

Сварить мясной бульон из говядины или баранины. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, петрушку. Перед тем как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 3—4 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
мясо 100 г
картофель 100 г
капуста 100 г
морковь 20 г
лук репчатый 20 г
лапша 40 г
масло топлёное 10 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru