Суп-лапша с креветками (варено-морожеными).

Суп-лапша с креветками (варено-морожеными).

Креветок холодной, отделить, снять. Головогрудь панцирь шейки горячей, довести кипения, 8—10 мин, дать отвару 20—30 . Морковь,, репчатый нарезать, пассеровать сливочном. Отвар креветок до, положить него овощи, довести кипения варить, затем лапшу варить готовности.

3—5 мин окончания в положить креветок, до и постоять 8—10 при крышке. подачей посыпать нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки варено-мороженых 94-600 г
лапша 36-200 г
морковь 64-100 г
корень 45-1 шт.
лук 2-3 головки
масло 68-3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru