Суп-лапша с куриными крылышками

40 минут 6

Куриный супчик простой и легкий, но очень вкусный:) Рекомендую на обед.

Поделиться:

Ингредиенты

Лапша домашняя - 200 г
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для супа куриного с лапшой перед вами.


Как приготовить суп с лапшой:

Крылышки помыть.


Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку.


Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут.


Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.


Выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить 15 минут. Посолить и поперчить.


Подготовить нужное количество лапши.


Засыпать в суп лапшу. Варить куриный суп с домашней лапшой до готовности лапши 3-7 минут.


Помыть и мелко нарезать зелень.


Готовый суп-лапшу с курицей снять с огня. Добавить зелень.


Вот такой получился суп-лапша с курицей. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru